澳洲幸运5有官网吗
| 项目咨询 |积分体系 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 行业协会

2020 中国(广州)国际智慧医疗展览会

时间:2020-04-01 09:48:50  来源:  作者:
更多

 

 

同期举办:2020 中国医院管理与信息化建设院长论坛

5G 时代智慧医疗发展高峰论坛

2020 广州国际医院建筑与装备大会

时间:2020 8 21 -23

地点:广州琶洲国际采购中心

主办单位:广东省医院协会

支持单位:全国卫生产业企业管理协会医疗科技创新发展分会

国家医疗保健器具工程技术研究中心

协办单位:

广东省医疗器械研究所

广东省医院协会医院建筑专业委员会

广东省医院协会医院信息专业委员会

广东省医院协会医院后勤专业委员会

广东省医院协会医院设备专业委员会

广东省质量监督医疗保健器具检验站

承办单位:广州诺辉医院管理有限责任公司

展出面积  医院领导者  医院代表   专业观众  合作媒体  学术会议    企业专场论坛

20000+   1000+     5000+    20000+    100+    4个主题    40+

★ 展会主题

科技赋能健康·智慧融合创新

★ 展会背景 ---未来已来、智慧医疗行业风向标:三甲医院建设年内突破 3 万亿

2020 突如其来的疫情,打乱了国家、社会和个人的步调。经历疫情的洗礼,我们收获了感动、 经验和启示。也暴露出医疗物资不足,各级医疗机构协同不畅、大医院一位难求等问题,因此未来医改发展重点:将加大三甲医院建设投入,解决严重不足的供需关系,提高运营管理效益,进一步推进互联网医疗健全发展,加速智慧医疗建设步伐。21 世纪是大数据时代。近年来,随着大数据、云计算、人工智能、物联网等新一代信息技术

的飞速发展,使我国整个医疗产业发生了巨大的变革。智慧医疗依托 5G、大数据、人工智能、物联网、数据融合等前沿技术集成应用于医疗卫生领域,可实现医疗数据共享,优化医疗资源配置,提升医疗效率。

★覆盖智慧

医疗行业全产业链一站式资源平台

为贯彻落实《健康中国 2030 规划纲要》中央、国务院和广东省委、省政府关于促进“互联网 +医疗健康”发展系列部署要求,把互联网+与健康惠民智慧医疗结合起来,推进华南地区医疗卫生信息化建设,提升医院信息化建设,医院服务质量和管理能力,惠及全民的医疗信息服务和智慧医疗服务,力争把广东建设成为全国的“互联网+医疗健康”的示范省。

2020 8 21 -23 日在广州琶洲国际采购中心召开“2020 中国(广州)国际智慧医疗展览会”,展会将聚焦智慧医疗前沿发展趋势,为中国智慧医疗建设与发展提供全方位的新产品与技术展示、专业及前瞻性信息发布提供平台。

★展区规划

人工智能展区、物联网医疗展区、大数据展区、互联网医院展区、智能装备及智能可穿戴设备展区

★参展范围

智慧医院解决方案、智慧医疗信息化平台、医疗大数据、电子病历、BI、AI 人工智能、医学影像,移动及远程医疗、远程诊断、远程会诊、信息互联共享、可穿戴医疗、智能检测、智能护理、智能康复、医用机器人、医药电商、智慧养老、智慧药房等;

★特色展区

5G 智慧医疗万物互联应用领军企业展区

(解决方案企业优先安排)

★展会宣传

1.展前宣传,在展会开展之前通过举行新闻发布会,和行业专业媒体进行合作发布等方式,对广州智慧医疗展进行宣传,提高展会的知名度,促进招展和组织观众。举办不同主题线下沙龙,邀约业界大咖,探讨行业发展

2.展期宣传,在展览会举办期间,在相关产业园区、CBD 中心投放电梯视频或平面广告,在城市主要道理及公交站台投放室外广告,邀请本地主流媒体对展览会和同期活动进行采访报道,扩大展会的影响力。

3 展后宣传,展会结束后,进行总结性和展望性媒体报道,对本届展会进行总结,为下届展会的举办做好准备。

★合作媒体

医盟网          环球医疗器械网       中国健康咨询网       中国医疗器械杂志

阿仪网          康复医学网           医疗商务网           医疗科技网

医疗器械招标网  活动家               中国医采网           HIT 专家网

《健康报》      《中国医疗设备》     《医疗设备商情》    《门诊医疗器械精品指南》

★同期活动

.展会同期举办一带一路国际智慧医疗行业交流大会,邀请行业知名的专家学者、从业者、行业相关组织人员与会,就当前的智慧医疗的发展方向、研究成果进行深入交流及探讨。

大赛及评奖

1)广州智慧医疗展期间拟举办首届医用机器人技能大赛(暂定)

2)展会期间举办 5G 时代智慧医疗发展高峰论坛。

.新品发布会

在展会同期,将组织新品发布会活动,汇聚全球最新顶尖创新产品、技术,

现场交流分享,共同促进医疗装备的创新发展。

.专场商务对接

广州智慧医疗展启用“TAP 买家特邀计划”,提前对接用户的采购及升级需求,提前匹配需求,现场组织专业买家和参展商进行一对一的直接对接,提高效率。

四.  由企业自定主题论坛,主委会协助邀约目标客户,行业专家,政府代表。为参展企业量身打造相关主题会议及论坛。

 

111111.jpg

微信扫一扫,码上优惠

 

1651282747.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门
澳洲幸运5有官网吗